Откроем столовую за неделю!

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
своя столовая за неделю!
Откроем столовую за неделю!
своя столовая за неделю!
Организация питания на предприятии — один из лучших способов мотивировать сотрудника, позаботиться о его здоровье и оптимизировать рабочие процессы.
Компания Profpit предлагает услуги создания и обслуживания столовой в бизнес-центре, на территории производственного объекта, учреждений здравоохранения и образования.
Аутсорсинг питания в Питере позволяет передать решение организационных вопросов профессионалам и обеспечить доступ сотрудников к сбалансированному, вкусному, доступному по цене меню.
Столовая полного производственного цикла — проведение всех этапов приготовления пищи на территории клиента. Компания Profpit берет на себя снабжение необходимыми продуктами и запуск точки питания. Модель полного цикла позволяет не только использовать наше меню, но и готовить блюда под заказ.
Организация столовой доготовочного типа предполагает производство основных блюд и полуфабрикатов на нашей кухне с финальной тепловой обработкой на территории заказчика. Также сотрудники точки питания неполного цикла самостоятельно нарезают салаты, готовят холодные закуски. Модель управления позволяет сэкономить площадь, необходимую для столовой.
Точка питания раздаточного типа служит только для реализации блюд, полностью приготовленных на нашей кухне. Еда доставляется в изотермических контейнерах, поэтому сохраняет первоначальный вкус и аромат. Пища сразу же поступает на линию раздачи. Такой вариант организации позволяет использовать минимальные площади, сократить расход электроэнергии и открыть полноценную столовую всего за неделю.

Столовая полного цикла

Столовая раздаточного типа

Столовая доготовочного типа

Этапы реализации столовой на предприятии

Разработка проекта столовой с учетом выделенной заказчиком площади
Подготовка помещения, монтаж оборудования для кухни и линии раздачи
Обустройство комфортной обеденной зоны в корпоративном стиле клиента
Согласование меню для комплексного питания сотрудников
Полное управление работой столовой, постоянный контроль уровня обслуживания посетителей
Несколько вариантов меню, включая комплексные завтраки, обеды, салат-бары и т. д.

Преимущества столовой от Profpit

Полный аутсорсинг столовой: от поставки до продажи
Постоянный контроль здоровья и профессионализма сотрудников
Только свежие натуральные продукты и разнообразное меню, которое согласуется с заказчиком
Здоровые сбалансированные блюда с минимальным количеством жиров
Доступные цены на комплексное обслуживание
Учет особенностей работы предприятия с возможностью организации круглосуточного питания
Контроль здоровья и профессионализма сотрудников
Здоровые сбалансированные блюда- минимум жиров
Свежие натуральные продукты и разнообразное меню
Несколько вариантов меню, включая комплексные завтраки, обеды, салат-бары
Учет особенностей работы предприятия, организация круглосуточного питания
Дни национальной кухни!

ознакомьтесь с меню для столовой

3 недели без повторения блюд

Меню
для столовой

ЗАПРОСИТЬ

позвоните нам уже сегодня!

Или заполните заявку на сайте, чтобы получить консультацию специалиста, и заказать организацию столовой
ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ
Бизнес центры
Промышленные предприятия
Учебные заведения
Стройплощадки
Учреждения здравоохранения
Средний и малый бизнес

за Нашими Услугами обращаются

за НАшими услугами обращаются

Бизнес центры
Промышленные предприятия
Учебные заведения
Стройплощадки
Учреждения здравоохранения
Средний и малый
бизнес