Ознакомьтесь с примером Ежедневного меню
Холодные закуски
Салат из св. капусты с яблоками и свеклой (100г)
Первые блюда
Гарниры
Напитки
Салат «Деревенский» (кап.кваш.,опята маринов,карт.,масло) (100г)
Салат "Мушкетерский" (ветчина, картоф, майон.) (100г)
Салат "Приятный" (морковь,сыр,майонез) (100г)
Сельдь на картофеле с луком и укропом (30/40)
Салат из редьки с маслом (100г)
Борщ Московский со сметаной (250/10г)
Бульон с фрикадельками и рисом (250/25г)
Вторые блюда
Форель припущенная , соус белый (75/30г)
Свинина запеченная с грибами и томатами (110г)
Говядина шпигованая, соус сметанный (50/50г)
Шницель из филе куры (100г)
Котлета по-киевски, соус томатный (100г)
Печень по-строгановски (75/75г)
Голубцы «Домашние» с мясом и рисом (100/30/30г)
Капуста цвет. запеченная (150г)
Рис «По-мексикански» (150г)
Греча рассыпчатая с маслом (150г)
Макаронные изделия отварные (150г)
Компот из сухофруктов (200мл)
Кофе черный с сахаром (порц)