Композиция из экзотических фруктов
Пирожное со сладким соусом от нашего кондитера
Вариант банкетного меню в Санкт-Петербурге
Волован с красной икрой 2 шт.
Лосось шеф-посола на подушке из зеленого салата
Рулет куриный фаршированный курагой
Нежный отварной язык с хреном
Салат «Столичный» (классический русский салат)
Холодец «Домашний» с горчицей
Холодные закуски
Горячее блюдо
Буженина «Пикантная» в можжевеловом соусе
Десерт
Блюда сервируются картофельным пирогом и овощами-гриль
Холодные закуски сервируются свежими овощами
Лёгкий креветочный коктейль в воловане со сливочным соусом и перепелиным яйцом с лососёвой икрой (подаётся персонально каждому гостю)
Традиционные русские соленые огурчики с квашеной капустой, маринованным чесночком, черемшой
Судак фаршированный форелью и шпинатом с декорациями из свежих овощей, сервируется лимоном и оливками
Салат «Табаско» (ростбиф, перец болг., лук красный, салат»Айсберг»., карнишоны, соус)
Стейк из форели с соусом «Белое вино»
Вариант банкетного меню в Петербурге
Напитки
Морс клюквенный 300мл
Мин. Вода 200мл
Чай с сахаром, лимоном
Кофе заварной