Организация питания в стационаре медучреждений

Организация питания в стационаре медицинских учреждений требует тщательного контроля режима приема пищи и качества еды, поскольку это важно для поддержания и восстановления организма пациентов. Доверить эту задачу вы можете компании Profpit.
Особенности больничного рациона
Мы занимаемся организацией питания пациентов в поликлиниках, больницах, госпиталях, профильных клиниках и других учреждениях. Как правило, для этого устанавливается 3-4-разовая схема питания с заранее оговоренными и четко соблюдаемыми интервалами. Преимуществом такого решения является возможность заказа индивидуального рациона для каждого больного в зависимости от его диагноза и назначений лечащего врача.
Организация питания в дневных стационарах осуществляется нами на основании стандартов Роспотребнадзора. За приготовление пищи отвечают опытные технологи и профессиональные повара.
Основные принципы питания в лечебных учреждениях:
- составление специального рациона;
- сбалансированное меню;
- соблюдение рекомендаций врача с учетом диагноза;
- отсутствие в еде ГМО, усилителей вкуса, красителей и консервантов.
Ответственно, качественно, доступно!
Организация питания в стационаре предполагает комплексные услуги: мы разрабатываем меню, готовим блюда и привозим их без задержек благодаря собственной службе доставки. Все блюда пакуются в специальные контейнеры, сохраняющие свежесть и вкусовые качества продуктов.
Наши преимущества:
- доступные цены;
- тщательный контроль качества;
- широкий выбор блюд;
- гибкие условия сотрудничества.
Компания Profpit успешно работает с крупными медучреждениями и небольшими клиниками, поэтому нам можно полностью доверить организацию питания пациентов, находящихся на стационарном лечении.
Приглашаем к сотрудничеству!
Контактная информация
