«Profpit» - услуги общественного питания в Петербурге

+7 (921) 962-90-02

Вкусно - каждый день!

организация питания на предприятиях,
в бизнес-центрах,
в учебных заведениях,
лечебных учреждениях

О компании Организация столовых и буфетов Доставка готовых блюд Выездное обслуживание Отзывы Контакты

Меню

 

Наши преимущества:

  • Полное управление столовой
  • Квалифицированный персонал
  • Гибкость в отношениях с партнерами
  • Индивидуальная ценовая политика
  • Всегда свежие продукты
  • Контроль качества на всех этапах
  • Широкий ассортимент блюд
  • Разработка индивидуального меню
  • Спецпредложения для постоянных клиентов

Проведение фуршетов на высшем уровне.

Проведение фуршетов Проведение фуршетов, а точнее их организация, своими силами достаточно сложна. Необходимо решить массу вопросов, в том числе и с меню для праздника. Но самая большая проблема в том, что у многих просто нет на это времени. Но любые организационные вопросы перестают быть такими волнующими, стоит вам обратиться в компанию PROFPIT.

Блюда для вашего праздника вы можете подобрать из меню, представленного на нашем сайте. Все ваши пожелания и дополнения будут учтены при оформление заказа на проведение фуршетов. Хотите чего-нибудь уникального? Для наших поваров это не проблема. Оформите индивидуальный заказ, и блюдо будет приготовлено специально для вас. Для особо важных мероприятий (например выездной банкет), где угодить необходимо каждому гостю, наши повара помогут подобрать достойные и разнообразные блюда. Так, чтобы любой смог найти что-то для себя. Пусть каждый гость торжества почувствует ваше внимание к его вкусам.

Проведение фуршетов по всем правилам.

Поводом для проведения фуршетов может стать все что угодно: день рождение, выпуск новой продукции, корпоративный праздник, презентация и т.п. Данное мероприятие имеет свои особенности и свой этикет.

Фуршет, как правило, устраивается вечером, он может служить завершением семинара, конференции или презентации. Здесь не принято много пить, лучше ограничиться бокалом вина, здесь не положено курить, для этого следует выйти из зала, здесь не накладывают себе полную тарелку еды, если вы голодны, можете чаще подходить к столу, но берите блюда маленькими порциями. Длится фуршет недолго – в рамках двух часов.

Организация и проведение фуршета не знает мелочей. Касается это и вопроса угощений. Фуршет проводится стоя, поэтому ограничиваются, как правило, легкими закусками, салатиками, десертами. Если на фуршете есть алкоголь, то это чаще вино и шампанское. Важно, чтобы все блюда было удобно накладывать в тарелку небольшими порциями. При этом украшения обязательно должны быть красиво оформлены, ведь это не только еда, но и украшение праздника.