Организация буфета

Организация буфета

Вкусное и полезное питание – залог здоровья и высокой работоспособности. Но далеко не во всех учреждениях и офисах есть возможность развернуть полноценную столовую. Именно в таких случаях оптимальной остается организация буфета от специалистов Profpit. Мы предлагаем разнообразное и неизменно вкусное повседневное меню.

Буфет предполагает доставку готовых горячих и холодных блюд, закусок, выпечки, разнообразных напитков. Это здоровая альтернатива фаст-фуду и сладостям, которые часто выполняют роль перекуса для офисных работников. Компания Profpit готова организовать буфет на территории любого объекта.

  • На предприятии – для рабочих особенно актуально наличие сытных горячих блюд, которые позволяют быстро восстановить силы.
  • В учебном учреждении – для детской аудитории предпочтителен акцент на подаче сезонных овощей, фруктов, поощряется выбор в пользу горячей пищи. Дополнительно важно выбрать подходящую по высоте мебель.
  • В бизнес-центре – в офисном буфете особой популярностью будут пользоваться пицца, порционные салаты, бизнес-ланчи и горячие напитки. Учитывая большое количество посетителей, важна высокая скорость обслуживания.
  • В театре – большую часть меню составляют канапе, пирожные и прочие закуски, которые можно съесть в период короткого антракта. Дополнительно стоит позаботиться об ассортименте алкогольных и безалкогольных напитков.
  • В медицинском учреждении – организуем буфет для персонала, пациентов, посетителей. При необходимости подготовим диетическое меню.
Организация буфета

Наши преимущества

  • Качество – гарантируем соблюдение высоких стандартов приготовления пищи и обслуживания объекта.
  • Выгодная цена – делая выбор в пользу Profpit, вы экономите деньги и время, предлагая вашим сотрудникам, клиентам и гостям действительно вкусные обеды.
  • Расширенное меню – уделяем особое внимание сезонному разнообразию блюд и их постоянной ротации. В нашем буфете вы всегда найдете что-то новенькое!

Что входит в пакет услуг?

Организация буфета предполагает комплексное обслуживание:

  • составление меню с учетом потребностей гостей, предпочтительного формата подачи;
  • приготовление и доставку свежей еды, при необходимости разогрев блюд;
  • разворачивание торговой линии на выделенной территории;
  • обслуживание покупателей.

Чтобы рассчитать стоимость буфета для вашего предприятия, достаточно обратиться к менеджеру компании Profpit!

Отправить заявку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Приглашаем к сотрудничеству!

Контактная информация

icon-wave-light
Будем рады помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.