Организация столовой

организация столовой

Организация питания на предприятии – один из лучших способов мотивировать сотрудника, позаботиться о его здоровье и оптимизировать рабочие процессы. Компания Profpit предлагает услуги создания и обслуживания столовой в бизнес-центре, на территории производственного объекта, учреждения. Аутсорсинг питания позволяет передать решение организационных вопросов профессионалам и обеспечить доступ сотрудников к сбалансированному, вкусному, доступному по цене меню. Profpit обеспечивает организацию столовой для рабочих в одной из нескольких форм на выбор.

Столовая полного цикла

Столовая полного производственного цикла – проведение всех этапов приготовления пищи на территории клиента. Компания Profpit берет на себя снабжение необходимыми продуктами и запуск точки питания. Модель полного цикла позволяет не только использовать наше меню, но и готовить блюда под заказ.

Столовая доготовочного типа 

Организация столовой доготовочного типа предполагает производство основных блюд и полуфабрикатов на нашей кухне с финальной тепловой обработкой на территории заказчика. Также сотрудники точки питания неполного цикла самостоятельно нарезают салаты, готовят холодные закуски. Модель управления позволяет сэкономить площадь, необходимую для столовой.

Столовая раздаточного типа

Точка питания раздаточного типа служит только для реализации блюд, полностью приготовленных на нашей кухне. Еда доставляется в изотермических контейнерах, поэтому сохраняет первоначальный вкус и аромат. Пища сразу же поступает на линию раздачи. Такой вариант организации позволяет использовать минимальные площади, сократить расход электроэнергии и открыть полноценную столовую всего за неделю.

Этапы реализации столовой на предприятии

  1. Разработка проекта столовой с учетом выделенной заказчиком площади.
  2. Подготовка помещения, монтаж оборудования для кухни и линии раздачи, обустройство комфортной обеденной зоны в корпоративном стиле клиента.
  3. Согласование меню для комплексного питания сотрудников.
  4. Полное управление работой столовой, постоянный контроль уровня обслуживания посетителей.

Преимущества столовой от Profpit

  • Полный аутсорсинг столовой: от поставки до продажи.
  • Постоянный контроль здоровья и профессионализма сотрудников.
  • Только свежие натуральные продукты и разнообразное меню, которое согласуется с заказчиком.
  • Здоровые сбалансированные блюда с минимальным количеством жиров.
  • Несколько вариантов меню, включая комплексные завтраки, обеды, салат-бары и т.д.
  • Доступные цены на комплексное обслуживание.
  • Учет особенностей работы предприятия с возможностью организации круглосуточного питания.

Позвоните нам уже сегодня или заполните бесплатную заявку на сайте, чтобы получить консультацию специалиста Profpit и заказать создание столовой!

Отправить заявку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Приглашаем к сотрудничеству!

Контактная информация

icon-wave-light
Будем рады помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.