Организация питания в стационаре медучреждений

Организация питания в стационаре медучреждений

Организация питания в стационаре медицинских учреждений требует тщательного контроля режима приема пищи и качества еды, поскольку это важно для поддержания и восстановления организма пациентов. Доверить эту задачу вы можете компании Profpit.

Особенности больничного рациона

Мы занимаемся организацией питания пациентов в поликлиниках, больницах, госпиталях, профильных клиниках и других учреждениях. Как правило, для этого устанавливается 3-4-разовая схема питания с заранее оговоренными и четко соблюдаемыми интервалами. Преимуществом такого решения является возможность заказа индивидуального рациона для каждого больного в зависимости от его диагноза и назначений лечащего врача.

Организация питания в дневных стационарах осуществляется нами на основании стандартов Роспотребнадзора. За приготовление пищи отвечают опытные технологи и профессиональные повара.

Основные принципы питания в лечебных учреждениях:

  • составление специального рациона;
  • сбалансированное меню;
  • соблюдение рекомендаций врача с учетом диагноза;
  • отсутствие в еде ГМО, усилителей вкуса, красителей и консервантов.

Ответственно, качественно, доступно!

Организация питания в стационаре предполагает комплексные услуги: мы разрабатываем меню, готовим блюда и привозим их без задержек благодаря собственной службе доставки. Все блюда пакуются в специальные контейнеры, сохраняющие свежесть и вкусовые качества продуктов.

Наши преимущества:

  • доступные цены;
  • тщательный контроль качества;
  • широкий выбор блюд;
  • гибкие условия сотрудничества.

Компания Profpit успешно работает с крупными медучреждениями и небольшими клиниками, поэтому нам можно полностью доверить организацию питания пациентов, находящихся на стационарном лечении.

С надеждой на сотрудничество!

Контактная информация

icon-wave-light
Будем рады помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.