Фуршетное меню: как организовать фуршет на 5+

фуршетное меню

Фуршет — один из наиболее простых и удобных видов организации угощения гостей.

Фуршетное меню: чем оригинальнее закуски и сервировка стола, тем успешнее мероприятие и тем больше позитивных эмоций у хозяев и у приглашенных.

Фуршетное угощение особенно востребовано в деловом мире, имеет целый ряд преимуществ, а именно:

  • отличается легкостью организации (в сравнении с таким форматом, как выездной банкет);
  • не требует определения точного количества участников;
  • нуждается в минимуме свободного пространства;
  • обеспечивает мобильность и свободу общения гостей.

Выездной фуршет с Profpit

Компания Profpit имеет большой и успешный опыт организации питания в формате фуршета. Наши профессионалы грамотно составят фуршетное меню с учетом цели и мотива проведения мероприятия, его продолжительности и прочих нюансов и обеспечат безупречную сервировку столов.

Предлагаем заказать в Санкт-Петербурге приготовленные высококлассными поварами холодные и горячие закуски и легкий приятный десерт. Подробное фуршетное меню:

Холодные закуски

  • Судак фаршированный форелью и шпинатом
  • Норвежский лосось малосольный
  • Селёдочка с ржаным хлебом
  • Нежный отварной язык с хреном
  • Куриный рулет с абрикосом
  • Ароматная буженина
  • Ломтики сыровяленой говядины
  • Помидорки «Черри» с сыром «Моцарелла»
  • Салат «Столичный» в тарталетке
  • Креветочный коктейль в воловане
  • Булочки заварные с печеночным паштетом
  • Мозаика из свежих и маринованных овощей
  • Узелки из теста с ветчиной и грибами
  • Соус «Верт»
  • Хлебный буфет

Горячие закуски

  • Мини шашлычки из курицы, с соусом «Карри»
  • Мини шашлычки из осетрины, соусом «Тар-Тар»

Десерт

  • Ассорти из экзотических фруктов

С надеждой на сотрудничество!

Контактная информация

icon-wave-light
Будем рады помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.