«Profpit» - услуги общественного питания в Петербурге

+7 (921) 962-90-02

Вкусно - каждый день!

организация питания на предприятиях,
в бизнес-центрах,
в учебных заведениях,
лечебных учреждениях

О компании Организация столовых и буфетов Доставка готовых блюд Выездное обслуживание Отзывы Контакты

Меню

 

Наши преимущества:

  • Полное управление столовой
  • Квалифицированный персонал
  • Гибкость в отношениях с партнерами
  • Индивидуальная ценовая политика
  • Всегда свежие продукты
  • Контроль качества на всех этапах
  • Широкий ассортимент блюд
  • Разработка индивидуального меню
  • Спецпредложения для постоянных клиентов

Банкетное

Предлагаем Вашему вниманию вариант меню банкета

Холодные закуски

  • Лёгкий креветочный коктейль в воловане со сливочным соусом и перепелиным яйцом с лососёвой икрой (подаётся персонально каждому гостю)
  • Судак фаршированный форелью и шпинатом с декорациями из свежих овощей, сервируется лимоном и оливками
  • Волован с красной икрой 2 шт.
  • Лосось шеф-посола на подушке из зеленого салата
  • Рулет куриный фаршированный курагой
  • Нежный отварной язык с хреном
  • Салат «Табаско» (ростбиф, перец болг., лук красный, салат»Айсберг»., карнишоны, соус)
  • Салат «Столичный» (классический русский салат)
  • Холодец « Домашний» с горчицей
  • Традиционные русские соленые огурчики с квашеной капустой, маринованным чесночком, черемшой

Холодные закуски сервируются свежими овощами

Горячее блюдо

  • Буженина «Пикантная» в можжевеловом соусе или
  • Стейк из форели с соусом "Белое вино"

Блюда сервируются картофельным пирогом и овощами-гриль

Десерт

  • Композиция из экзотических фруктов
  • Пирожное со сладким соусом от нашего кондитера

Напитки

  • Морс клюквенный 300мл
  • Мин. Вода 200мл
  • Чай с сахаром, лимоном
  • Кофе заварной