Банкетное меню для вашего застолья

банкетное меню

Основа всякого торжественного застолья — это, конечно же, банкетное меню: составить список блюд необходимо так, чтобы каждый гость банкета смог попробовать всего понемногу, отлично чувствовать себя в течение всего мероприятия и даже полакомиться десертом, который всегда венчает торжество.

Организация обслуживания банкетов — кейтеринговая услуга самого высокого уровня, и только настоящие профессионалы отрасли в состоянии действительно качественно провести выездной банкет.

Банкетное меню с доставкой от Profpit

Успешное работая в такой области, как организация питания, компания Profpit (Санкт-Петербург) особое внимание уделяет банкетным мероприятиям (организация корпоративных банкетов и частных торжеств с доставкой).

Мы обеспечим:

  • закупку качественных продуктов;
  • составление оригинального банкетного меню;
  • виртуозное приготовление блюд и своевременную их доставку;
  • сервировку праздничного стола;
  • профессиональное обслуживание мероприятия.

Секрет идеального меню для банкета

Сбалансированный список блюд, которые украсят торжественное застолье, включает в себя:

  • разнообразные холодные закуски (салаты, блюда из рыбы и морепродуктов, прочие кулинарные изыски);
  • горячие блюда «с изюминкой» в оригинальной подаче;
  • изысканные десерты (экзотические фрукты, эксклюзивная выпечка).

Под заказ (на день рождения, свадьбу, новоселье) шефы-кондитеры компании Profpit приготовят уникального дизайна торты.

Вашему вниманию — вариант банкетного меню в Санкт-Петербурге:

Холодные закуски

  • Лёгкий креветочный коктейль в воловане со сливочным соусом и перепелиным яйцом с лососёвой икрой (подаётся персонально каждому гостю)
  • Судак фаршированный форелью и шпинатом с декорациями из свежих овощей, сервируется лимоном и оливками
  • Волован с красной икрой 2 шт.
  • Лосось шеф-посола на подушке из зеленого салата
  • Рулет куриный фаршированный курагой
  • Нежный отварной язык с хреном
  • Салат «Табаско» (ростбиф, перец болг., лук красный, салат»Айсберг»., карнишоны, соус)
  • Салат «Столичный» (классический русский салат)
  • Холодец « Домашний» с горчицей
  • Традиционные русские соленые огурчики с квашеной капустой, маринованным чесночком, черемшой

Холодные закуски сервируются свежими овощами

Горячее блюдо

  • Буженина «Пикантная» в можжевеловом соусе или
  • Стейк из форели с соусом "Белое вино"

Блюда сервируются картофельным пирогом и овощами-гриль

Десерт

  • Композиция из экзотических фруктов
  • Пирожное со сладким соусом от нашего кондитера

Напитки

  • Морс клюквенный 300мл
  • Мин. Вода 200мл
  • Чай с сахаром, лимоном
  • Кофе заварной

С надеждой на сотрудничество!

Контактная информация

icon-wave-light
Будем рады помочь Вам и ответить на все Ваши вопросы.